29 de octubre de 2012

BUNDT CAKE DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS


Buenas tardes!! Que os parece si nos comemos esta delicia de chocolate, yo no me puedo resistir, lo confieso soy una adicta al chocolate.Es un pecado verdad? pero que le vamos a hacer hay que disfrutar de la buena pastelería.jajaja!!!

Bueno a ver, necesitaremos:
  • 320gr. de chocolate fondant(70%)
  • 150gr. de mantequilla
  • 3 huevos L
  • 150gr. de harina
  • 10gr. de levadura
  • 100gr.de azúcar
  • 1 puñado generoso de almendra marcona
Para la cobertura:
  • 125gr de chocolate fondant
  • 50gr de agua aprox.
Comenzamos
Precalentamos el horno a 180ºC.Tamizamos la harina y la mezclamos con la levadura.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.Troceamos el chocolate y lo ponemos junto con la mantequilla en un cuenco para fundirlo en el microondas ( en tiempos de 30 segundos) o en un cazo al baño María.

Con la harina en un bol amplio, formar un volcán, completar la masa añadiendo la mezcla de huevos y azúcar y el chocolate con la mantequilla.Finalmente añadir las almendras(las podéis dejar enteras o si queréis se las podéis picar).

Unta un molde de bundt cake con mantequilla y vierte la masa, dale unos golpecitos secos para que se reparta bien y no le quede aire.Introduce en el horno durante unos 35-45 minutos.Pincharlo con un palillo para estar segura de que esta.Sacalo del horno y dejalo unos minutos que se enfrie.Desmoldalo y deja enfriar totalmente tapado con el mismo molde.

Antes de servir prepara la salsa, funde el chocolate con el agua al baño María.Vierte la salsa por encima de la corona y listo para disfrutar!!!!


Y esto es todo por hoy , espero que os guste tanto como a mi.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por pasarte por aquí y dejar tu comentario.